
Voici une petite recette, pour l'apéritif, une entrée, ou même en plat accompagné d'une salade
Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 10 feuilles de brique
- 300 grammes de poulet (escalope)
- 1 pomme
- 2 cuillères à café de curry
- huile
Préparation :
- Couper le poulet en tout petits morceaux
- Mettre dans un saladier, avec le curry, et un peu d'huile environ deux cuillères à soupe, et laisser mariner au frais 30 minutes minimum, une nuit est conseillée
- Éplucher, et couper la pomme en petits morceaux, et y verser du jus de citron, et réserver au frais
- Dans une sauteuse, avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, faire revenir le poulet 5 minutes
- Ajouter les bouts de pommes, et prolonger la cuisson de 5 minutes encore
- Pendant ce temps, couper les feuilles de brique en deux
- Les plier en deux, les garnir, faire le pliage
- Pendant ce temps, pensez à préchauffer le four à 180°C
- Avec un pinceau, badigeonner d'huile
- Les disposer sur la plaque du four sur du papier sulfurisé, et laisser cuire à 180°C pendant 10 minutes environ
Bon appétit !!!
une belle version sucrée / salée
RépondreSupprimer