Croque mignon

Coût : €€

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :


  • 4 briochettes
  • 30 grammes de beurre
  • 4 petits œufs
  • 4 pincées de gruyère râpé
  • Sel, poivre


Préparation :




  • Tartiner de beurre les briochettes
  • Préchauffer le four à 170°C
  • Creuser les briochettes avec un petit couteau, sans percer la croûte
  • Enduire l'intérieur de beurre
  • Les saler, et les disposer dans un plat à feu
  • Enfourner pendant 5 minutes
  • Retirer les brioches du four
  • Casser un petit œuf dans chacune
  • Ajouter du sel, du poivre, et une pincée de gruyère râpé
  • Remettre en haut du four à 200°C jusqu'à ce que le blanc des œufs soit pris de 10 à 12 minutes


Bon appétit !!! 

Commentaires