Gâteau au yaourt à la poire et chocolat



Que me restait-il dans le frigo? des yaourts bien sur, de vieilles poires bien mures !!! Pas envie de faire beaucoup de vaisselles, et des ogres affamés qui rêvait de gâteau pour le goûter, et voici donc la création du jour !!! Le résultat est super fondant, et léger !




Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients :



Préparation :




  • Mettre de coté
  • Laver, éplucher, et couper vos poires en quartiers
  • Disposer les lamelles de poires en rosace, en les enfonçant un peu dans la pâte à gâteau
  • Saupoudrer de vermicelles de chocolat
  • Enfourner à four chaud, à 180°C pendant 40 minutes
  • Vérifier la cuisson, en piquant un cure-dent dans le gâteau, si il ressort sec, c'est que c'est cuit

Commentaires

Publier un commentaire

Merci de rester courtois.