Osso bucco de dinde à la Provençale




Voici une recette économique spécialement pour l'été si je peux oser dire ! Avec des olives, de la sauce tomates, j'entends déjà les mouettes !






Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients :

3 morceaux d'osso bucco
1 boite de tomate pelée
1 petite boite de concentré de tomate
Huile d'olive
ail déshydraté
Basilic déshydraté
Herbe de Provence
Sel, poivre
1 cube de bouillon de volaille
1 verre de vin blanc sec
Olives vertes

Préparation :




  • Fariner la viande sur les deux cotés, et la faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive




  •  Rajouter le verre de vin blanc, les tomates pelées, le concentré de tomate, les olives vertes, les herbes, sel, poivre, le cube, et bien mélanger




  •  Laisser mijoter 40 minutes, et servir avec du riz par exemple

 Bon appétit !!!! 


Commentaires

Publier un commentaire

Merci de rester courtois.