
Voici une recette économique spécialement pour l'été si je peux oser dire ! Avec des olives, de la sauce tomates, j'entends déjà les mouettes !
Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
3 morceaux d'osso bucco
1 boite de tomate pelée

Huile d'olive
ail déshydraté
Basilic déshydraté
Herbe de Provence
Sel, poivre
1 cube de bouillon de volaille
1 verre de vin blanc sec
Olives vertes
Préparation :
- Fariner la viande sur les deux cotés, et la faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive
- Rajouter le verre de vin blanc, les tomates pelées, le concentré de tomate, les olives vertes, les herbes, sel, poivre, le cube, et bien mélanger
- Laisser mijoter 40 minutes, et servir avec du riz par exemple
Bon appétit !!!!
merci pour cette bonne recette je vais essayé ce soir
RépondreSupprimerau plaisir bisous