Tiramisu aux pêches




Toujours dans ma passade des tiramisus, comme j'ai décidé de les décliner de toutes les façons possibles et imaginables, en voici donc une nouvelle version, super économique !! 




Coût : € € 

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 1 nuit

Ingrédients : 


  • 2 gros œufs 
  • 100 g de sucre semoule
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de mascarpone
  • 24 biscuits à la cuillère
  • 1 petite boite de pêches au sirop
  • 30 g de poudre de cacao amer


Préparation :






  • Séparer les blancs des jaunes
  • Mélanger les jaunes, le sucre, et le sucre vanillé
  • Rajouter le mascarpone au fouet
  • Monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent
  • Séparer les pêches de leur jus, et réserver le jus pour tremper les biscuits
  • Couper les pêches en fines lamelles
  • Mouiller les biscuits dans le jus
  • Tapisser le fond d'un plat avec les biscuits imbibés
  • Recouvrir d'une couche de préparation
  • Puis recouvrir d'une couche de fruits
  • Terminer par une couche de préparation
  • Saupoudrer de cacao
  • Mettre au réfrigérateur minimum une nuit


Bon appétit !!! 

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