Lapin à la moutarde au four



Une recette de z'Homme en cuisine, dès fois je vous jure un homme en cuisine ça fait peur, un carnage après lui, y en a par tout, ça sort tout, ne fait pas au fur et à mesure, vous laisse une tonne de vaisselle, la faïence sale, et avec tout ça, vous êtes censé vous reposer, pfiou j'ai passé ce cap là, il n'ose plus. Et voici donc la recette qu'il a créé




Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients :


  • 3 épaules de lapins
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne pour le plat
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne pour la viande
  • ail déshydraté
  • sel, poivre
  • beurre


Préparation :




  • A la poêle, colorer les morceaux de lapin avec du beurre, puis réserver

  • Dorer les oignons émincés, saler légèrement, et ajouter une pincée d'ail

  • Dans le plat à four, napper le fond d'une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne, ajouter les oignon, et les épaules de lapins, dont on aura au préalable badigeonner de moutarde à l'ancienne




  • Saler, poivrer
  • Enfourner à four chaud à 180°C pendant 30 à 45 minutes




Bon appétit !!!! 


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