Marinade pour viande au ketchup



Une bonne marinade sur des côtelettes au barbecue par exemple, à préparer la veille, pour le plus grand plaisir des enfants! Si la cuisson au barbecue n' est plus possible en raison du temps, on peut très bien les cuire au four, ou à la poêle





Coût :  € €

Temps de préparation : moins de 5 minutes
Temps de repos : une nuit au minimum

Ingrédients :


  • La viande à faire mariner
  • 4 cuillères à soupe de ketchup
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • 1 petite pincée d'ail en poudre déshydraté
  • Sel, poivre



Préparation :




  • Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un plat creux (assez grand pour recevoir votre viande après)
  • Avec un pinceau en silicone, badigeonner de chaque coté la viande, et la poser dans le plat de marinade
  • Couvrir de film alimentaire, et de papier d'aluminium, et mettre au frais minimum une nuit






Ne reste plus qu'à cuire votre viande

Bonne dégustation !

Commentaires