Repas du vendredi midi : poisson... et je décidais donc de sublimer de simples pavés de colin surgelés et d'y aller au filing.
Coût : € € €
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients par personne :
- 1 pavé de colin surgelé
- 1/2 tomate
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1/4 d'oignon
- 1 peu d’échalote surgelée
- Sel, poivre
- Une pincée d'ail déshydraté
- Estragon déshydraté
Préparation :
- Décongeler les pavés de colin
- Mettre à préchauffer le four à 180°C chaleur tournante
- Découper autant de feuille d'aluminium que de papillote
- Y déposer les pavés de colin
- Saler, poivrer
- Laver, et couper la tomate en petits dés
- Mettre les dés de tomate sur le poisson
- Émincer l'oignon finement, et en mettre dans la papillotte
- Mettre de l’échalote, de l'ail, et de l'estragon
- Fermer bien la papillote
- Enfourner, et laisser cuire 15 minutes à 180°C
Servir avec du riz
Commentaires
Publier un commentaire
Merci de rester courtois.