Pavés de colin en papillottes





Repas du vendredi midi : poisson... et je décidais donc de sublimer de simples pavés de colin surgelés et d'y aller au filing.






Coût :  € €

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes




Ingrédients par personne :


  • 1 pavé de colin surgelé
  • 1/2 tomate
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1/4 d'oignon
  • 1 peu d’échalote surgelée
  • Sel, poivre
  • Une pincée d'ail déshydraté
  • Estragon déshydraté


Préparation :




  • Décongeler les pavés de colin
  • Mettre à préchauffer le four à 180°C chaleur tournante
  • Découper autant de feuille d'aluminium que de papillote
  • Y déposer les pavés de colin
  • Saler, poivrer
  • Laver, et couper la tomate en petits dés
  • Mettre les dés de tomate sur le poisson
  • Émincer l'oignon finement, et en mettre dans la papillotte
  • Mettre de l’échalote, de l'ail, et de l'estragon
  • Fermer bien la papillote 
  • Enfourner, et laisser cuire 15 minutes à 180°C


Servir avec du riz










Commentaires