Saumon en papillote





Voici une recette toute diététique de saumon cuit en papillote ! 





Coût : €€

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :


  • 4 pavés de saumon
  • 1 courgette
  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • 8 brins de cerfeuil
  • 1/2 pot de boursin cuisine
  • Sel, poivre


Préparation : 



  • Préchauffer le four à 180°C
  • Rincer la courgette, et retirer les extrémités
  • Éplucher la carotte, laver le poireau, et détailler tous ces légumes en fins bâtonnets

  • Découper 4 carrés de papier sulfurisé de 25 cm de coté

  • Sur chacun, poser un pavé de poisson, recouvrir de 2 cuillères à soupe de Boursin cuisine, ajouter les légumes et deux brins de cerfeuil




  • Saler, poivrer
  • Refermer les papillotes, les déposer sur la grille du four, et cuire pendant 15 minutes




Bon appétit !!

Commentaires