Un bon plat pour les jours pluvieux, froids, ou encore mieux pour un bon repas de famille.
Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de repos : 2 heures
Ingrédients :
- 4 morceaux de canard
- 3 gros citrons
- basilic
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 10 cl de vin blanc
Préparation :
- Mettre les morceaux de canard dans un grand plat allant au four
- Presser le jus de deux des citrons
- Y ajouter le basilic, le yaourt, le miel, la moutarde
- Couper le troisième citron en fines tranches après l'avoir laver
- Disposer la marinade sur les morceaux de canard
- Mettre des rondelles de citron sur le canard
- Laisser mariner au frais deux heures
- Préchauffer le four à 180°C
- Enfourner pendant 45 minutes et retourner les morceaux de canard à mi cuisson
Bon appétit !!!
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