Recette de Canard au citron et basilic




Un bon plat pour les jours pluvieux, froids,  ou encore mieux pour un bon repas de famille.






Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de repos : 2 heures

Ingrédients :


  • 4 morceaux de canard
  • 3 gros citrons
  • basilic
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 10 cl de vin blanc


Préparation : 




  • Mettre les morceaux de canard dans un grand plat allant au four

  • Presser le jus de deux des citrons


  • Y ajouter le basilic, le yaourt, le miel, la moutarde



  • Couper le troisième citron en fines tranches après l'avoir laver

  • Disposer la marinade sur les morceaux de canard

  • Mettre des rondelles de citron sur le canard
  • Laisser mariner au frais deux heures

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Enfourner pendant 45 minutes et retourner les morceaux de canard à mi cuisson





Bon appétit !!! 


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