Recette de Râble de lapin sauce au vin blanc


Voici un bon plat bien gourmand et mijoté, le tout tout en douceur avec petits champignons, vin, et tout, un régal, il ne faut juste pas dire aux enfants que c'est du lapin....Chut c'est un secret





Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes environ


Ingrédients :


  • 5 râble de lapin
  • 1 oignon
  • 300 g de champignons surgelés
  • 200 g de lardons
  • 30 cl de vin blanc
  • persil thym et laurier déshydraté
  • 3 cas d'huile d'olive
  • 1 cas de farine
  • sel, poivre


Préparation :




  • Éplucher et ciseler l'oignon
  • Faire revenir les champignons avec un peu d'huile d'olive jusqu’à évaporation total de l'eau




  • Faire revenir les morceaux de lapin dans un fait tout sur chaque face dans les 3 cas d'huile d'olive puis réserver




  • Dans le même fait tout faire suer l'oignon ajouter ensuite les lardons jusqu’à ce que le tout dors légèrement
  • Ajouter une cuillère a soupe de farine remuer énergiquement
  • Ajouter le vin blanc et un verre d'eau et laisser mijoter 20 minutes




  • Ajouter les champignons et laisser mijoter encore 20 minutes
  • C'est cuit !


 Bon appétit !!! 

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