
Coût : €€€
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 belle grosse cuisse de dinde
- 400 grammes de poireaux congelés (ou frais c'est encore mieux)
- 3 carottes
- 2 oignons
- 1/2 litre de bouillon de volaille
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de farine de mais
Préparation :
- Faire revenir les oignons et la dinde coupée en morceaux
- Ajouter les poireaux en rondelle, et les carottes en dés
- Mouiller avec le bouillon de volaille ( préparé avec 1/2 litre d'eau chaude, et un cube de bouillon de volaille)
- Saler, poivrer
- Faire cuire 25 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape
- Au dernier moment, délayer la farine de mais avec un peu de bouillon (deux louches environ), ajouter la crème, et mélanger
- Verser sur la viande et les légumes et mélanger à feu doux jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse

Bon appétit !!!
Commentaires
Publier un commentaire
Merci de rester courtois.