Recette de Brownies au chocolat



Voici un premier essai de brownies tout simple au chocolat plus que concluent !!! Délicieux même !!! et si facile à réaliser avec les petites têtes blondes !!





Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients :


  • 200 g de chocolat noir riche en cacao
  • 200 g de sucre,
  • 100 g de farine,
  • 200 g de beurre,
  • 4 œufs,
  • 1 pincée de sel
  • Sucre glace

     



Préparation :




  • Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain-marie, ou micro onde.

  • Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre. 

  • Ajouter la farine, le sel, le chocolat et le beurre.
  • Verser la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé. 
  • Faire cuire au four à 180 °c pendant 25 minutes.
  • Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie. 
  • Démouler et couper en carrés. 

  • Saupoudrer de sucre glace
  • Servir tiède ou froid avec de la glace vanille.




Bon appétit !!! 

Commentaires