Recette de crème dessert light à la noix de coco

Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos au frais : minimum : 2 heures

Ingrédients pour 5 personnes :


  • 400 grammes de fromage blanc
  • 400 ml lait de coco
  • 50 grammes de noix de coco râpée (+ décoration)
  • 70 grammes de sucre
  • 2 feuilles de gélatine (= 4 g)


Préparation :




  • Plonger les feuilles de gélatine dans un peu d'eau pour les ramollir.
  • Dans un saladier, verser la moitié du lait de coco et faire chauffer un peu au four micro-ondes.
  • Ajouter la gélatine ramollie et mélanger pour la dissoudre dans le lait chaud.
  • Ajouter le reste du lait de coco, le fromage blanc, la noix de coco et le sucre. Bien mélanger.
  • Répartir dans les verrines.
  • Placer au frigo au moins 2 h.
  • Servir frais en saupoudrant d'un peu de noix de coco râpée.

Source : le blog Les Crocs du Loupinet


Bon appétit !!!

Commentaires