Recette de cœurs coulants au chocolat



 Une pure tuerie avec ce cœur coulant au chocolat, personne n'y résiste, se mange sans faim. Voici une recette issue d'un petit livre de recette entre amoureux, depuis cette recette est devenue une tuerie à la maison





Pour 4 personnes

Coût :  € €

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :


  • 100 g de chocolat noir en tablettes
  • 8 carrés de chocolat noir pour le cœur coulant
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine




Préparation :


  • Préchauffer le four à 240°C
  • Mélanger les œufs avec le sucre et la farine
  • Faite fondre les 100 g de chocolat avec le beurre
  • Mélanger le tout
  • Verser un tiers de la préparation dans 4 ramequins beurrés. Déposer 2 carrés de chocolat dans chaque ramequins et recouvrer du reste de la préparation
  • Faites cuire pendant 10 minutes


Bon appétit !

Commentaires