Recette de Muffins aux deux chocolats





Les muffins, toute une histoire d'amour ici !!! Le chocolat, n'en parlons même pas





Coût : €€

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients : 

- 150 grammes de chocolat noir
- 50 grammes de chocolat blanc
- 50 grammes de beurre
- 50 grammes de sucre semoule
- 3 œufs
- 2 cuillères à soupe bombées de farine
- 1/2 sachet de levure chimique

Préparation :




  • Préchauffez votre four à 200°
  • Faites fondre le beurre et les chocolats dans une casserole sur feu doux.
  • Bien mélangez jusqu'à ce que le mélange fonde
  • Ajoutez les œufs un par un et bien mélanger. Ajoutez le sucre et les 2 cuillères à soupe de farine et mélangez à nouveau.
  • Ajouter la levure et bien mélanger encore
  • Répartissez dans des moules à muffins au 3/4
  • Faites cuire 15 minutes et laissez reposer four éteint pendant environ 2 minutes.




Bonne dégustation !!!!


Commentaires