Recette de Pilons de poulet marinés au sésame

Coût : €€

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de marinade : 1 heure
Temps de cuisson : 25 minutes





Ingrédients :
  • 6 petits pilons de poulet
  • 1 cuillère à café d'ail déshydraté
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre


Préparation :


  • De préférence, dans une boite qui ferme, verser le jus de citron, l'huile d'olives, le miel, le sel, poivre
  • Ajouter le sésame, et bien mélanger

  • Mettre les pilons de poulet, fermer la boite, et secouer plusieurs fois énergiquement

  • Les laisser mariner une heure au frais
  • Préchauffer le four à 210°C
  • Disposer les pilons de poulet dans un plat allant au four
  • Les arroser de marinade
  • Enfourner, et laisser cuire 25 minutes
  • Sortir le plat du four, et servir aussitôt



Bon appétit !! 

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