Recette de Poulets aux oignons et raisins secs


J'adore les raisins secs !! J'adore le poulet aussi, et comme c'est une viande super économique, ça me plait de le décliner dans toutes les conditions possibles !!




Coût : €€

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 poulet (ou des cuisses)
- 1 kg d'oignons émincés (surgelés conviennent très bien)
- 15 cl d'huile
- 1/2 dose de safran
- 1 cuillère à café de cannelle selon goût
- 50 g de sucre
- 100 g de raisins de Corinthe

Préparation :




  • Découper le poulet en morceaux ou prendre les cuisses. 
  • Les mettre dans la cocotte-minute avec un peu d'huile, ajoutez les oignons, saler, saupoudrer de safran. 

  • Faire cuire en cocotte-minute 15 minutes ou à feux doux pendant 35 à 40 minutes à couvert. 
  • Lorsque les morceaux de poulet et les oignons sont blonds, ajouter les raisins, saupoudrer de cannelle et de sucre et laisser encore mijoter jusqu'à ce que tout soit bien doré.


Bon appétit !!

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