Recette de Quiche saumon poireau au lait de coco et curry



Le tout en image, voici une petite recette avec ce que j'avais sous la main dans le frigo ou congel, au fil de mes idées sans suivre de recette. Elle a plus à toute la famille, même aux plus récalcitrant de poisson





Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes

Ingrédients : 

1 pâte brisée
1 pavé de saumon (surgelé pour ma part)
l'équivalent d'un poireau (surgelé pour ma part)
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne Maille
70 grammes de gruyère râpé
3 œufs
20 cl de lait de coco
2 cuillères à café de curry

Préparation :



  • Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte, et la piquer à l'aide d'une fourchette comme sur la photo




  • Étaler une cuillère à café de moutarde sur le fond de la tarte






  • Sur le fond de la tarte, répartir le gruyère râpé, et émietter le saumon





  • Mélanger dans un saladier, au fouet, les œufs, le lait de coco, une cuillère à café de curry







  • Dans une poêle, faire revenir le poireau, jusqu'à ce qu'il est fini de dégorger toute son eau, et ajouter une cuillère à café de curry





  • Rajouter le poireau revenu, et le flan préparé auparavant sur la tarte
  •  Enfourner à 180°C, pendant environ 50 minutes, surveiller la cuisson, et ajuster si nécessaire


  •  Une fois cuite, la sortir du moule, et la laisser un peu refroidir


 Bon appétit !!!! 

Commentaires

  1. Quelle magnifique recette, on a envie de déguster la quiche grâce aux jolies photos.

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