Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 assiettes :
Préparation :
Source : Le blog Les crocs du Loupinet
Bon appétit
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 assiettes :
- 1.2 kg patate douce (= 3)
- 400 ml lait de coco
- 4 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 1 cuillère à café de piment fort
- 2 cubes bouillon de légumes
Préparation :
- Éplucher et découper les patates douces en dés.
- Dans une grande casserole, verser les cubes de patates douces, les cubes de bouillon et 750 ml d'eau. Porter à ébullition.
- Laisser cuire à petits bouillons pendant 15 minutes.
- Vérifier que les légumes sont bien tendres, sinon poursuivre la cuisson.
- Mixer avec un robot plongeant.
- Ajouter le lait de coco, le jus de citron et le piment. Mélanger.
- Remettre sur feu doux pendant 5 minutes.
- Servir chaud.
Source : Le blog Les crocs du Loupinet
Bon appétit
Commentaires
Publier un commentaire
Merci de rester courtois.