Recette de Rôti de porc à la Bohémienne





Voici une recette de rôti de porc pour changer de l'ordinaire, la recette reste très économique, et le rôti est d'un moelleux parfait ! 





Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1 heures 30 minutes

Ingrédients :
  • 1 Rôti de porc
  • 2 Cuillères à soupe de paprika
  • 1 Gros oignon
  • 6 Tomates mûres
  • 1 Gros poivron rouge ou vert
  • 3 Cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • Sel et poivre
Préparation :


  • Commencez par préchauffer votre four à 180°C (th.6)
  • Dans un bol ajouter 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol avec 1 cuillère à soupe de paprika, 1 demi cuillère à café de sel et 5 à 6 tour de poivre du moulin
  • Enduisez le rôti de ce mélange le poser dans un plat allant au four ajouter 2 cuillères à soupe d'eau au fond du plat.
  • Émincez l'oignon, coupé le poivron en lamelle, épépinez les tomates puis les tailler grossièrement.
  • Faites revenir l'oignon dans une cuillère à soupe d'huile de tournesol.
  • Ajoutez le paprika au bout de 1 à 2 minutes.
  • Les tomates et les poivrons.
  • Quand le tout commence à bouillonner baissez le feu puis laisser mijoter pendant 40 minutes.
  • Salez et poivrez le mélange généreusement.
  • Ce plat d'accompagne avec un riz blanc.

Un régal pour vos papilles !

Commentaires

Publier un commentaire

Merci de rester courtois.