Recette de Rôti de porc super tendre à la moutarde et miel





Voici une recette super simple à réaliser avec des ingrédients très courants dans nos cuisines.





Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1 heure 20 minutes

Ingrédients : 


  • 1 rôti de porc de 800 grammes environ
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de miel (liquide de préférence)
  • Sel, poivre
  • 1/4 de litre de bouillon de volaille


Préparation :




  • Préchauffer le four à 180°C
  • Éplucher, et émincer en rondelles l'oignon
  • Le placer dans un plat à couvercle qui va au four
  • Faire bouillir 1/4 de litre d'eau, et y placer 2 cubes de bouillon de volaille, pour former le bouillon, bien mélanger
  • Dans un bol, mélanger la moutarde, et le miel
  • Saler, et poivrer le roti
  • Le badigeonner de la préparation moutarde et miel, et le placer dans le plat, sur les oignons
  • Verser dans le fond du plat, le bouillon de volaille
  • Mettre le couvercle du plat en place
  • Mettre le plat au four pour 1 heure et 20 minutes
  • Une fois le temps de cuisson fini, couper le rôti en fines tranches, et les replacer dans le plat dans la sauce, et remettre au chaud en attendant de déguster




Bon appétit !!! 

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