Recette de Tomates farcies au concombre




Voici une petite entrée chic et fraîche, très simple à réaliser







Coût : €€€

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de repos : 2 heures


Ingrédients pour 4 personnes :


  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 1 tasse à café de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • Sel, poivre
  • Ciboulette


Préparation : 




  • Éplucher le concombre
  • Le fendre ne deux dans la longueur
  • En retirer les graines
  • Le couper en lamelles
  • Saupoudrer de sel et laisser dégorger 2 heures
  • Découper un couvercle sur chaque tomate du coté opposé à la tige
  • Les évider avec une cuillère
  • Saler l'intérieur et les retourner sur une assiette pour les égoutter
  • Avant le repas, presser les lamelles de concombre avec les mains pour en enlever le jus afin de les dessaler
  • Les éponger
  • Y incorporer la mayonnaise, la crème fraîche, la ciboulette ciselée et le poivre
  • En remplir les tomates
  • Servir très frais



Bon appétit !!!

Commentaires