Voici une petite entrée chic et fraîche, très simple à réaliser
Coût : €€€
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de repos : 2 heures
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tomates
- 1 concombre
- 1 tasse à café de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre
- Ciboulette
Préparation :
- Éplucher le concombre
- Le fendre ne deux dans la longueur
- En retirer les graines
- Le couper en lamelles
- Saupoudrer de sel et laisser dégorger 2 heures
- Découper un couvercle sur chaque tomate du coté opposé à la tige
- Les évider avec une cuillère
- Saler l'intérieur et les retourner sur une assiette pour les égoutter
- Avant le repas, presser les lamelles de concombre avec les mains pour en enlever le jus afin de les dessaler
- Les éponger
- Y incorporer la mayonnaise, la crème fraîche, la ciboulette ciselée et le poivre
- En remplir les tomates
- Servir très frais
Bon appétit !!!
Commentaires
Publier un commentaire
Merci de rester courtois.