Verrine de surimi concombre et tomates




Voici une petite recette en verrine, pour une petite entrée par exemple. Simple et rapide, elle plaira aux plus petits comme aux plus grands 




Coût : €€

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :


  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • 24 bâtonnets de surimi
  • mayonnaise
  • Sauce crudité nature
  • Sel, poivre


Préparation : 




  • Éplucher, et couper en petits cubes de concombre, et réserver dans un saladier
  • Laver, et couper les tomates en petits cubes, et les ajouter au concombre
  • Remuer
  • Couper en petits cubes les bâtons de surimi, et les ajouter au saladier
  • Dans un bol, mettre une cuillère à soupe de mayonnaise, et ajouter de la sauce vinaigrette, du sel, du poivre, et bien mélanger
  • Verser la sauce, dans le saladier, et bien mélanger
  • Servir dans des verrines
  • Garder au frais, jusqu'à la dégustation 



Bon appétit !

Commentaires

Publier un commentaire

Merci de rester courtois.