Coût : €€€
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 20 min
Ingrédients :
Préparation :
Bon appétit !
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 20 min
Ingrédients :
- 1 ananas
- 4 pincées de cannelle
- 140 g de sucre
- 4 œufs
- 70 g de farine tamisée
- 20 cl de lait de coco
- 20 cl de lait
- 40 g de beurre
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
- Coupez l'ananas en morceaux.
- Mettez les morceaux dans un saladier avec la cannelle et 100 g de sucre.
- Faites mariner pendant 20 min environ.
- Battre les œufs avec les 40 g de sucre restant.
- Fouettez le tout jusqu'à blanchissement puis ajoutez la farine et le sel.
- Incorporez peu à peu le lait de coco et le lait en fouettant pour éviter les grumeaux.
- Égouttez les fruits et ajoutez le jus des fruits à la pâte.
- Beurrez le moule et chemisez avec 40 g de sucre roux.
- Répartissez les fruits et versez la pâte par dessus.
- Parsemez le dessus de copeaux de beurre.
- Enfournez 25 min environ.
Bon appétit !
Commentaires
Publier un commentaire
Merci de rester courtois.