Coût : €€€
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients :
Préparation :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 125 g sucre glace
- 120 g beurre
- 80 g chocolat noir
- 3 blancs d’œufs
- 50 g amandes poudre
- 50 g maïzena
- 1 c. à café extrait de vanille
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Préchauffez le four th.6 (180°C).
- Beurrez 12 moules à madeleine avec 20 g de beurre.
- Cassez le chocolat en morceaux et faites fondre au bain marie.
- Ajoutez le restant du beurre et mélangez.
- Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
- Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
- Mélangez le sucre glace et la maïzena avec la poudre d'amandes.
- Incorporez le chocolat fondu et mélangez bien.
- Garnissez les moules, enfournez pendant 15 min.
Commentaires
Publier un commentaire
Merci de rester courtois.