Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 h 30 minutes
Ingrédients :
- 1 rôti de porc d'1 kg environ
- 2 oignons
- 200 g de champignons
- 1 petite barquette de lardons
- 1 kg de pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 1 verre de vin blanc
- 300 g de carottes
- sel
- poivre
Préparation :
- Faites revenir les oignons dans un peu d'huile.
- Ajoutez les lardons et la viande piquée à l'ail.
- Faites la dorer.
- Déglacez avec un verre de vin blanc et un verre d'eau, salez, poivrez et laissez cuire 30 minutes.
- Épluchez les légumes et disposez les autour du rôti.
- Faites cuire encore 1 heure à feu doux et couvert.
Commentaires
Publier un commentaire
Merci de rester courtois.