Recette tarte aux oignons et camembert

6 Pers.
10 min
30 min
7
Facile
INGRÉDIENTS
1 pâte feuilletée
1 camembert fait
3 oeufs
3 oignons
3 c. à soupe de créme fraîche
sel, poivre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
ÉTAPE 2
Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
ÉTAPE 3
Battez les oeufs avec la créme, salez et poivrez.
ÉTAPE 4
Verser le mélange sur la pâte.
ÉTAPE 5
Pelez et hachez les oignons.
ÉTAPE 6
Coupez le camembert en tranches.
ÉTAPE 7
Disposez les oignons et les tranches de camembert sur la tarte.
ÉTAPE 8
Salez et poivrez.
ÉTAPE 9
Enfournez environ 30 à 40 min jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
ÉTAPE 10
Servez chaud.

Commentaires