Préparation : 30 min
Cuisson : 8 min
Ingrédients
Pour environ 40 petits biscuits
150 g de farine
30 g de cacao en poudre
½ cuillerée à café de levure chimique
1 pincée de sel
1/2 cuillerée à café de cannelle
100 g de beurre
85 g de sucre
1 petit oeuf
Pour le glaçage :
la moitié d'un blanc d'oeuf
100 g de sucre glace
Préparation
pour Biscuits de Noël au chocolat
1. Mélangez la farine avec le cacao, la levure, le sel et la cannelle.
2. Incorporez le beurre ramolli, le sucre et l’oeuf battu.
3. Laissez reposer la pâte 30 min à température ambiante et étalez-la sur une feuille de papier sulfurisé.
4. Découpez des formes à l’emporte pièces et faites cuire 6 à 8 min dans le four préchauffé à 180°C.
5. Préparez le glaçage en mélangeant le blanc d’oeuf et le sucre glace. Décorez les sapins à l’aide d’une poche à douille.
Commentaires
Publier un commentaire
Merci de rester courtois.