Brochettes de poulet mariné au raz el hanout

Été rime avec barbecue, enfin quand on a un bel été !!! Voici donc une nouvelle façon de faire marinée sa viande !!!

Coût : €€

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos : 1 nuit au frais

Ingrédients :


  • Escalope de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'huile (de colza pour ma part)
  • raz el hanout
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • sel, poivre
  • Herbes de Provence
  • Tomates


Préparation :


  • Dans un bol, mélanger huile, raz el hanout, sel, poivre, miel, herbes de Provence
  • Couper la viande en cubes, et la placer dans le bol de marinade, bien mélanger
  • Couper la tomate en cubes
  • Prendre des bâtons de brochettes, et alterner viande et tomate
  • Placer les brochettes dans une assiettes, et verser dessus le reste de marinade
  • Filmer, et placer au frais idéalement une nuit, ou une demi heure à défaut


Cuire vos brochettes comme à vos habitudes

Bon appétit !!! 

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