Moelleux framboise cœur chocolat noir

Coût : €€

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 6 à 7 minutes

Ingrédients pour 8 minis moelleux : 

Moelleux framboise :


  • 200 grammes de coulis de framboises
  • 50 grammes de framboises fraîches
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe bien pleine de maïzena
  • 80 grammes de sucre


Cœur chocolat noir : 


  • 35 grammes de chocolat noir
  • 10 grammes de beurre
  • 3 cuillères à café de crème entière épaisse


Préparation : 


  • Pour le cœur, faire fondre le chocolat noir au bain marie avec le beurre et la crème
  • Mouler les ganaches dans des moules en silicone, placer au congélateur 1 heure
  • Pendant ce temps, préparer le moelleux
  • Couper les framboises grossièrement
  • Fouetter les œufs avec le sucre, ajouter la maïzena, le coulis de framboises, et les framboises
  • Préchauffer le four à 200°C
  • Chemiser les emporte pièces de papier sulfurisé, puis les disposer sur la plaque du four recouverte elle même de papier sulfurisé
  • Les remplir de pâte au deux tiers
  • Disposer dans chaque moule un cœur chocolat noir, l'enfoncer légèrement
  • Enfourner et cuire 6 à 7 minutes
  • Démouler délicatement, et changer le papier sulfurisé, et cuire la deuxième fournée


Bon appétit !!

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