Gratinée de légumes




Voici une recette qui pourrait être une entrée, un accompagnement, ou tout simplement une recette très light de plat dans le cadre d'un petit régime !





Coût :€€

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson  : 30 minutes

Ingrédients : 


  • 2 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 2 courgettes
  • 2 petits suisses
  • 2 cuillères à soupe de gruyère râpé
  • Sel, poivre


Préparation :


  • Préchauffer le four à 210°C
  • Éplucher les légumes, les laver, et les couper en morceaux





  • Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes

  • Mixer les légumes cuits

  • Mélanger la purée obtenue avec les petits suisses

  • Saler et poivrer

  • Répartir la préparation dans 4 ramequins
  • Parsemer de gruyère râpé

  • Laisser gratiner au four pendant 10 minutes


Bon appétit !! 

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