Osso bucco de dinde à la crème





Un bon petit plat familial avec l'arrivée de la pluie mauvais temps etc. Un régal avec trois fois rien.





Coût :  € €
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes




Ingrédients :


  • 600 g d'osso bucco de dinde
  • 1 gros oignon
  • ail déshydraté
  • 2 tomates mondées
  • 100 g de champignons surgelés
  • 20 cl de crème entière liquide
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cube de volaille


Préparation :







  • Éplucher et ciseler l'oignon en fines lanières
  • Faire colorer la viande dans une marmite avec un peu de matière grasse (huile de tournesol + huile d'olive)
  • Puis retirer la viande de la marmite et la garder à part
  • Faire revenir les oignons deux minutes à feu fort
  • Ajouter la cuillère de farine, et bien remuer

  • Ajouter les cubes de tomates, les champignons
  • Faire dissoudre le cube de volaille dans un grand verre d'eau chaude
  • Remettre les morceaux de viande dans la marmite, mouiller à hauteur
  • Laisser mijoter 35 minutes à feu doux


  • A ce moment la, rajouter la crème et laisser encore mijoter 5 minutes




A servir de préférence avec du riz

Bon appétit !

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