Feuilletés jambon fromage


Il y a quelques jours, pour l'anniversaire de mon Homme, je lui ai préparé entre autre ces petits feuilletés préférés en apéro, au jambon!!! Mais ce coup-ci, j'y ai rajouté une subtilité en plus, les rouler dans le pavot !




Coût : €€

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de repos : 30 minutes
Temps total : 55 minutes

Ingrédients : 


  • 1 pâte feuilletée
  • 2 à 3 tranches de jambon blanc
  • 1 paquet de fromage râpé 70 grammes
  • 1 jaune d’œuf
  • Graines de pavot


Préparation :




  • Dérouler la pâte. La piquer à l'aide d'une fourchette.

  • Recouvrir de jambon puis de fromage râpé.
  • Rouler et laisser reposer 30 min au congélateur.







  • A la sortie du congélateur enlever le papier cellophane, badigeonner le "boudin" de jaune d’œuf et roulez le dans le sésame.

  • Couper en tranche d'environ 1cm d'épaisseur et passer 20 min au four à 180°c.

  • Servir chaud.



Pour finir... On peut aussi utiliser des grains de sésame.

Bon appétit !!!





Commentaires