Pizza poulet estragon




Un soir, une furieuse envie de pizza, un peu de poulet au congélateur, et pas envie de "trop" manger comme après chaque pizza maison, donc voici ma variante pizza mariné à l'estragon avec juste de la mozzarella, la simplicité délicieuse même





Coût : €€

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza
  • 1 escalope de poulet d'environ 200 grammes
  • 1 cuillère à soupe d'estragon déshydraté
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 tomate coupée en rondelles fines
  • 1 sauce tomate
  • 100 grammes de mozzarella


Préparation :




  • Commencer tout d'abord en préparant la pâte à pizza
  • Préparer le poulet mariné à l'estragon en le taillant en lamelles puis en ajoutant l'estragon, le sel, et l'huile d'olive

  • Remuer et réserver au frais
  • Étaler la pâte a pizza en forme de cercle
  • Préchauffer le four a 230°C chaleur tournante
  • La laisser gonfler légèrement pendant 10 à 15 minutes
  • La badigeonner ensuite avec de la sauce tomate

  • Parsemer la de rondelle de tomate, de poulet et de mozzarella

  • Enfourner la pizza pendant 20 minutes


A servir des la sortie du four !



Bon appétit !!! 

Commentaires