Recette de Brochettes de dinde



Derniers rayons de soleil par moment, on en profite encore un tout petit peu !  Et sinon, elles peuvent être cuites au barbecue
Coût :  € €

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : selon votre barbecue 10 minutes au barbecue électrique

Ingrédients pour 8 brochettes :

  • 300 g de cubes d’escalopes de dinde
  • 2 belles grosse tomates rondes
  • 1/2 poivron ( perso, j'ai pris un vert pour le contraste de couleur)
  • 1/2 oignon
  • Huile
  • Sel, poivre
  • Herbes de Provence
  • Des bâtons en bois de brochettes

Préparation :
  • Couper en cubes la viande
  • Couper en cubes les tomates
  • Couper en cubes le demi poivron
  • Couper en cubes le demi oignon
  • Puis jouer avec les couleurs et vos envies pour monter vos brochettes




Reste plus qu'à cuire sur le barbecue, et à déguster chaud, avec une bonne salade de crudités par exemple, nous ce soir, c'est salade de concombre à la crème fraîche !
Bon appétit !

Commentaires