
J'avais des fraises au frais, envie de changer, envie de fraises et de chocolat !!!!!! Un vrai délice !!!

Coût : € € €
Temps de préparation : 15 minutes


Ingrédients :
- 125 g de beurre (ou un verre d'huile)
- 60 g de sucre
- 3 gros œufs (sinon 4)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de chocolat en poudre
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 200 ml de crème
- 500 grammes de fraises




Préparation :
- Préchauffer le four ( chaleur venant du haut et du bas !) à 180°C
- Laver, puis équeuter les fraises, les laisser sécher sur une feuille de sopalin
- Battre le beurre et le sucre
- Rajouter les œufs entiers et le sucre vanillé
- Continuer de battre pendant une bonne minute
- Rajouter la farine et la levure tamisée et mélanger
- Rajouter la crème, et bien mélanger le tout
- Rajouter le cacao en poudre et mélanger encore
- Verser la pâte dans les moules à muffins, vous pouvez mettre des caissettes si vous le désirez
- Placer une fraise au milieu de chaque muffins (j'ai ajouté de la déco sur les muffins )
- Cuire 25 minutes environ sur la grille du milieu
- Laisser refroidir sur la grille à pâtisserie

Commentaires
Publier un commentaire
Merci de rester courtois.