Recette de Oeufs cocotte aux fines herbes





Voici une entrée très simple, rapide, et super économique pour épater tous vos convives






Coût : €€

Temps de préparation ; 5 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :


  • 4 œufs
  • 25 grammes de beurre
  • Fines herbes
  • Sel, poivre


Préparation : 




  • Allumer le bas du four
  • Enduire les ramequins de beurre
  • Saler poivrer légèrement 
  • Couper les fines herbes
  • En mettre au fond des ramequins
  • Casser un œuf dans chacun des ramequins


  • Déposer les ramequins dans un plat à four creux avec de l'eau à mi hauteur
  • Glisser à four très chaud (260°C) jusqu'à ce que le blanc soit pris, soit environ 6 à 8 minutes


Bon appétit !!!! 


Commentaires

Publier un commentaire

Merci de rester courtois.