Ça faisait bien longtemps que je n'avais pas fait une quiche au thon!! avec une petite envie de manger des courgettes.
Coût : € € €
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 boite de thon nature
- 1 courgette
- 1 briquette de crème légère 20 cl
- 3 œufs
- 1 sachet de 70 g de gruyère râpé
- de la chapelure
- Sel, poivre
Préparation
- Étaler la pâte feuilleté dans un moule à tarte anti-adhésif, et piquer le fond à l'aide d'une fourchette
- Saupoudrer le fond de la tarte de chapelure
- Mettre le gruyère râpé sur la chapelure
- Étaler de façon homogène le thon émietté
- Éplucher, laver, et couper les courgettes en rondelles
- Les disposer sur le thon
- Dans un saladier, mélanger les 3 œufs, la crème, saler, poivrer
- Verser la préparation sur les courgettes de façon homogène
- Replier le bord de la pâte en trop vers l'intérieur
- Enfourner pendant 60 minutes au four chaleur haut et bas à 180°C
- Vérifier la cuisson
- Servir tiède
Bon appétit ! elle est succulente et fondante à souhait !
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