
Toujours dans ma passade des tiramisus, comme j'ai décidé de les décliner de toutes les façons possibles et imaginables, en voici donc une nouvelle version, super économique !!
Coût : € € €

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 1 nuit
Ingrédients :
- 2 gros œufs
- 100 g de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de mascarpone
- 24 biscuits à la cuillère
- 1 petite boite de pêches au sirop
- 30 g de poudre de cacao amer
Préparation :

- Séparer les blancs des jaunes
- Mélanger les jaunes, le sucre, et le sucre vanillé
- Rajouter le mascarpone au fouet
- Monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent
- Séparer les pêches de leur jus, et réserver le jus pour tremper les biscuits
- Couper les pêches en fines lamelles
- Mouiller les biscuits dans le jus
- Tapisser le fond d'un plat avec les biscuits imbibés
- Recouvrir d'une couche de préparation
- Puis recouvrir d'une couche de fruits
- Terminer par une couche de préparation
- Saupoudrer de cacao
- Mettre au réfrigérateur minimum une nuit
Bon appétit !!!
bonne idée aux pêches
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