Recette de Tomates provençales





Voici une petite entrée simple et délicieuse






Coût : €€

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 6 tomates bien fermes
  • 80 grammes de beurre
  • 1 bouquet de persil
  • 1 gousses d'ail
  • 2 à 3 cuillères à soupe de chapelure
  • Sel, poivre


Préparation : 


  • Couper les tomates en deux
  • Les saler, et les retourner sur une assiette pour les égoutter
  • Faire chauffer une noix de beurre dans la poele
  • Y déposer les tomates sur la face coupée
  • Laisser frire 2 minutes sur cette face, puis 2 minutes sur l'autre
  • Saler, poivrer
  • Hacher le persil et l'ail
  • Mélanger avec la chapelure
  • Mettre sur les tomates une noix de beurre
  • Couvrir et laisser cuire encore 10 minutes sur feu moyen
  • Déposer les tomates cuites dans un plat tenu au chaud et faire cuire de la même façon, les tomates restantes



Bon appétit !!! 

Commentaires