Recette de Carry d'ailerons de dinde



Une recette que j'ai trouvé en me promenant sur un blog que j'apprécie énormément !! Le blog de Martine 

A refaire encore, et encore !! 




Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Coût : €€

Ingrédients:


  • Une douzaine d'ailerons de dinde
  • 1 gros oignon


  • 2 belles gousses d'ails
  • 2 c à s d'herbes de Provence
  • 1/2 litre d'eau
  • sel, poivre et huile pour friture.


Préparation :




  • Coupez l'oignon en lamelles
  • Egoussez et émincez l'ail.
  • Dans une marmite, mettre un fond d'huile sur feu vif.
  • Faire dorer les morceaux de dindes dans cette huile des deux cotés et réserver.
  • Jeter l'oignon dans la même marmite et faire dorer puis ajoutez l'ail
  • Une fois le tout dorer : ajouter les ailerons de dinde
  • Saupoudrez d'herbes de Provence,
  • Poivrez et salez et baignez le tout avec l'eau.
  • Faire cuire sur feu doux au moins une bonne heure.
  • Goûtez peu de temps après et ajoutez si nécessaire sel et poivre selon votre goût.
  • Servir avec un riz créole par exemple (je n'en avais plus).





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