Recette de Muffins aux caramels mous




Voici une recette que j'ai improvisé l'année dernière avec rappelez vous des restes de bonbons d'Halloween, car aucun enfant n'était venu ! Cette année elle me retente bien !! 







Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :


  • 150 grammes de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 grammes de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 150 grammes de beurre
  • 10 cl de lait
  • 20 caramels mous
  • 1 pincée de sel


Préparation :




  • Déballer les 20 bonbons (bon courage )
  • Préchauffer le four à 180°C chaleur haut et bas
  • Mélanger la farine tamisée, la levure chimique, le sucre et les œufs
  • Faire doucement fondre le beurre, le lait et les caramels
  • Puis ajouter les au premier mélange
  • Et incorporer une petite pincée de sel, bien mélanger
  • Prendre un moule à muffins en silicone, et mettre dans chaque emplacement un moule en papier
  • Verser la pâte au 3/4 de hauteur dans chaque moule
  • Enfourner pendant 20 minutes, vérifier la cuisson à l'aide d'un cure-dent
  • Les sortir du four, et les laisser refroidir sur une grille







Bonne dégustation !!!



Commentaires