
Voici une recette que j'ai improvisé l'année dernière avec rappelez vous des restes de bonbons d'Halloween, car aucun enfant n'était venu ! Cette année elle me retente bien !!

Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 150 grammes de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 grammes de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 grammes de beurre
- 10 cl de lait
- 20 caramels mous
- 1 pincée de sel

Préparation :
- Déballer les 20 bonbons (bon courage )
- Préchauffer le four à 180°C chaleur haut et bas
- Mélanger la farine tamisée, la levure chimique, le sucre et les œufs
- Faire doucement fondre le beurre, le lait et les caramels
- Puis ajouter les au premier mélange
- Et incorporer une petite pincée de sel, bien mélanger
- Prendre un moule à muffins en silicone, et mettre dans chaque emplacement un moule en papier
- Verser la pâte au 3/4 de hauteur dans chaque moule
- Enfourner pendant 20 minutes, vérifier la cuisson à l'aide d'un cure-dent
- Les sortir du four, et les laisser refroidir sur une grille


Bonne dégustation !!!
Commentaires
Publier un commentaire
Merci de rester courtois.