Un soir, une envie de faire des pizzas maison, et je suis la seule à aimer le poisson.... Donc chacun la sienne, et la mienne fut au thon, bien généreusement garnie, et elle fut délicieuse
Coût : €€€
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza, recette ici
- Sauce tomate, recette ici
- une petite boite de thon
- Olives vertes ou noires
- Mozzarella
Préparation :
- Réaliser la pâte à pizza, recette ici.
- En même temps, réaliser la sauce tomate, recette ici
- Au moment de la garnir, étaler la sauce tomate, mettre le thon (la quantité dépend de vos gouts et envie), les olives, et des rondelles de mozzarella.
- Préchauffer le four à 180°C, et mettre à cuire une quinzaine de minutes, surveiller la cuisson, et ajuster si nécessaire en fonction du four, et bien sur de la taille de la pizza
Bon appétit !!
Commentaires
Publier un commentaire
Merci de rester courtois.