
Personnellement, j'adore les épinards, mais voici une petite présentation qui sort du train train quotidien, super facile à réaliser, qui pourra surement faire oublier aux plus récalcitrants ce fameux légume si vert (ça a marché sur mon Homme !!!!)
Coût : €€€
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 400 g d'épinards hachés (surgelés dans mon cas)
- 4 œufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1/2 litre de lait demi écrémé
- sel, poivre
Préparation :
- C'est la ou c'est magique : mettre tous les ingrédients dans un blender, et laisser le faire ce qu'il sait faire de mieux!
- Graisser et fariner un moule à gâteau rond (ou à tarte si il est de belle de taille)
- Enfourner dans un four préchauffé à 180°C chaleur haut et bas pendant 30 minutes
- Vérifier la cuisson
- Démouler et servir tiède.
Fastoche hein?
Facile, super économique, et rapide à faire!
Bon appétit
Commentaires
Publier un commentaire
Merci de rester courtois.