
Un bon plat chaud généreux, par un soir triste d'automne sous la pluie ! Ne regardons surtout pas à la calorie, de temps en temps il faut savoir se faire plaisir
Coût : €€€
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : pour l'omelette 10 à 15 minutes, et pour la saucisse 10 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
- 6 gros œufs de ferme
- 2 saucisses "natures"
- 2 belles pommes de terre
- 1/2 oignon
- Margarine de cuisson
- Persil
Préparation :
- Dans une poêle chaude, avec une noix de margarine de cuisson, commencer doucement à faire cuire les saucisses sur toutes leurs faces
- Pendant ce temps, laver, éplucher les pommes de terre, et les couper en petits cubes réguliers
- Éplucher l'oignon, et le ciseler finement
- Dans un saladier, battre les œufs, saler, poivrer, et rajouter du persil (ou de la ciboulette, mais je n'en avais plus, dommage)
- Faire revenir les pommes de terre dans une poêle avec de l'huile d'olive
- Vers la fin de cuisson des pommes de terre, rajouter l'oignon
- Puis rajouter les œufs battus.
- Une fois cuite, placer l'omelette dans l'assiette, disposer dessus les saucisses, et rouler l'omelette autour
- Il ne reste plus qu'à partager, et servir avec une petite salade de mâche

Bon appétit !!!
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