J'avais des kilo de pommes à épuiser. Je voulais faire une tarte aux pommes, mais aie!!! pas assez d’œufs ! Je connaissais la tarte à la compote, alors il m'est venu l'idée de faire un mix des deux ! Et voici une tarte légère, saine, et sans œufs, ni lait, etc

Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- compote de pomme
- 4 pommes
- Préchauffer le four à 180°C
- Dérouler la pâte feuilletée et la placer dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette
- Étaler la compote sur la pâte
- Éplucher, et couper les pommes en fines lamelles
- Les déposer sur la compote en rosace
- Faire cuire la tarte 50 minutes en position basse du four

Bon appétit !!!
Commentaires
Publier un commentaire
Merci de rester courtois.