Pate à beignets

Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 30 minutes

Ingrédients :


  • 150 grammes de farine de blé
  • 1 sachet de levure boulangère déshydratée
  • 20 cl de lait
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel
  • sucre



  • Pour la friture : de l'huile d'arachide


Préparation : 


  • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure de boulangerie et le sel
  • Fouetter le lait avec les œufs
  • Verser cette préparation dans le saladier et mélanger
  • Couvrir d'un linge et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes
  • Faire chauffer l'huile dans une bassine à friture
  • Lorsqu'elle est bien chaude, y plonger l'équivalent d'une cuillère à soupe de pâte
  • Répéter l'opération
  • Laisser cuire les beignets 3 minutes environ, en les retournant avec une écumoire
  • Égoutter les beignets sur du papier absorbant puis les rouler dans du sucre glace ou du sucre en poudre avant de les déguster



Bon appétit !

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