Recette de Canard au curry





Voici un petit plat simple et rapide à préparer pour un dîner en amoureux. Je l'ai servi le soir de l'anniversaire de z'Homme




Coût:€€

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour deux personnes :

  • 1 magret de canard de 300 grammes
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 cuillère a soupe de gingembre moulu 
  • 1 cuillère a soupe de curry doux
  • 2 petites cuillères a soupe d'huile de tournesol
  • Sel, poivre


Préparation :


  • Ôter la peau du magret
  • Le couper en fines tranches
  • Faire chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse
  • Faire chauffer les tranches de canard pendant 2 minutes
  • Saler poivrer
  • Saupoudrer de gingembre et de curry
  • Arroser de lait de coco
  • Prolonger la cuisson pendant 4 a 5 minutes


Bon appétit !!!!

Commentaires