Recette de Gaspacho de betterave à la pomme



Voilà une jolie recette pour les périodes estivale, à déguster en apéritif ou en entrée, elle plaira à tout le monde, grâce à sa jolie couleur bien vive







Coût : €€

Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients :


  • 200 g de betterave cuite, sous vide
  • 1 échalote
  • 1 pomme verte (pomme acide)
  • sel et poivre


Préparation : 




  • Épluchez et émincez l’échalote.
  • Épluchez la pomme, retirez le trognon et coupez-la en petits morceaux.
  • Coupez les betteraves en dés.
  • Versez ces ingrédients dans un blender. Ajoutez le jus des betteraves contenu dans l’emballage sous vide.
  • Commencez à mixer et ajoutez au fur et à mesure un peu d’eau pour détendre la préparation. Le gaspacho doit rester tout de même un peu épais.
  • Salez, poivrez et donnez un dernier coup de mixeur.
  • Versez cette préparation dans les 6 verrines.



Bon appétit !!!



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